前綠委大爆王定宇事件內幕!惹到不該惹的人

民進黨前立委李俊毅指出,王定宇的緋聞案很有可能是民進黨內的派系互鬥。(中時資料照)

民進黨台南立委王定宇被爆多次出入同黨美女發言人顏若芳住處,疑有婚外情,但兩人都回應是房東與房客關係,惟外界也同時傳言,此新聞被爆出,背後恐涉及民進黨內派系鬥爭。對此,資深媒體人趙少康詢問深耕台南多年的前綠委李俊毅,李俊毅認為,有可能是新潮流要保現任台南市長黃偉哲,而出手修理湧言會的王定宇,而這件事之後,王定宇要選台南市長大概已經沒機會了。

李俊毅10日參加《TVBS》政論節目「少康戰情室」,與節目主持人趙少康、前台北市副市長李永萍、國民黨南投縣立委許淑華、立委洪孟楷討論「王定宇顏若芳分租房」一事。

趙少康直問李俊毅,「下一屆台南市長民進黨熱門人選有5個人,除海派的王定宇,還有市長黃偉哲,正國會立委陳亭妃、賴系立委林俊憲、新系立委郭國文,這件事(王定宇緋聞案)是否是派系鬥爭所為?」

李俊毅表示,以台南綠營的現況來說,地方上確實有這個講法,且黃偉哲現在很緊張,但主要防備的對象不是王定宇,而是立委陳亭妃。至於「民進黨最大派系新潮流要保黃偉哲2022選情」的說法,李俊毅認為有這個可能,但他沒有證據、也沒人會承認;不過在這起事件發生後,王定宇未來要選台南市長大概已經沒有機會了。

洪孟楷追問李俊毅,相信王定宇解釋的「分租說」嗎?李俊毅說,他也一直在思考分租的可能性,也問過老婆,而老婆說可能性不大,因為哪有一個年輕女人會去分租給一個50多歲的大男人?這是非常奇怪的事情。

相關文章

分享