甩小豬 周揚青更賺!光名牌鞋就「三面牆」

周揚青的鞋櫃引發網友熱烈討論。(圖/翻攝自周揚青微博)

網紅周揚青因和小豬羅志祥戀情徹底打開知名度,去年4月抖出小豬渣男事蹟「毀滅性分手」後,事業運更一路狂飆,還受邀參加大陸實境秀,原本就是超級白富美的她現在荷包賺更飽,最近她在微博曬出衣帽間角落照片,光是名牌鞋就塞滿三面牆,掀起熱議。

周揚青在微博PO出友人合照,並寫下「球鞋女孩們的日常」,照片中她放下一頭長捲髮,戴著白色毛帽,身穿白色大學T,搭配藍色闊腿褲,腳踩白色運動鞋,值得注意的是,她肩膀上再掛著一雙球鞋,整體造型更多了幾分「潮味」,不過網友們卻把目光焦點集中在她所處的「小房間」,因為這個空間的三面牆,全都被鞋子堆滿了。

周揚青的鞋櫃引發網友熱烈討論。(圖/翻攝自周揚青微博)

周揚青名牌鞋整齊收藏在10層架上,大陸時尚圈估算,這樣滿坑滿谷的名牌鞋,總價值可以買下北京一棟房,網友紛紛留言讚嘆「富婆的世界真是快樂」、「這樣的鞋櫃誰不想擁有呀」、「實在是太奢華,我們好像活在不同世界」、「有錢就是任性」。

其實周揚青家境本就富裕,之前她曾分享過家裡吃的年夜飯照片,透露奶奶特別喜歡北京一間人氣餐廳,每年春節都會去吃,今年為了拍影片,她直接請餐廳主廚到家裡下廚,只見照片上滿桌豪華菜色,加上家裡的擺設,彷彿五星級餐廳,讓網友羨慕「微笑中帶著羨慕的心酸」、「周家年夜飯是高檔次的」、「也太奢侈了」。

周揚青請主廚到家裡做年夜飯。(圖/翻攝自周揚青微博)

相關文章

分享