翁立友近期照曝光!神隱後人氣不減大唱「我問天」

翁立友1月捲入性騷擾疑雲,和雞排妹(鄭家純)僵持著,於上個月5日舉辦記者會後,從此銷聲匿跡。只是在這消失的一個多月,翁立友仍低調照原計畫推出新專輯,甚至出席廠商春酒,而昨(10)日,他的師妹向蕙玲在臉書PO出一張參加春酒與廠商的合影,其中也包含好久不見的翁立友。

圖/擷取自向蕙玲Mika Xiang臉書

向蕙玲在昨(10)日於臉書PO出一張到彰化參加春酒的照片,照片上可看到,翁立友穿著全套白西裝配白靴,臉頰看似有些消瘦,而他也在活動上演唱多首經典歌曲,現場氣氛來到高潮,翁立友還一度被人群包圍,帶領員工大合唱招牌歌《我問天》,看來日前性騷擾風波並未對他的人氣帶來太大影響。

圖/擷取自向蕙玲Mika Xiang臉書

翁立友走下台和大家打招呼時,他也大方與員工互動:「要拍照的,等下我不會走,但是先讓我唱完,不然會來不及哦!」受醜聞影響後一個多月,狀態似乎恢復的不錯,他近期也和師妹向蕙玲合唱新歌《愛的伴侶》,MV上傳僅一週也破了65萬點閱。而過完年後,他仍邀約不斷,目前已有10場春酒演出,且持續增加中,工作已排到4月。

相關文章

分享