小學生寫情書「沒你活不了」 媽傻眼狂吐槽 網笑瘋

國小兒寫情書喊沒你活不了,媽看傻狂吐槽,下次教你寫。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

黑歷史無誤!一名人妻發文分享,整理小學二年級兒子書包時,意外發現兒子寫給喜歡對象的情書,仔細一看裡面竟寫著「你轉學我活不下去」,最後還放話要對方自己好好想想,爆笑內容讓許多人看了嘴角失守,也讓原PO忍不住笑翻吐槽,看來下次該教他怎麼寫情書了。

一名女網友昨在臉書社團《爆廢公社二館》發文分享「兒子寫的情書」,只見信上寫著「親愛的主恩您好嗎?你真的要轉學嗎?我跟您是永遠的朋友,但是轉學對我沒有幫助也沒用對吧!你轉學我真的活不下去了,你不轉學那有多好啊!剩下的我不多說了,你自己去想。」讓她忍不住吐槽,兒子你這樣就活不下去,以後該怎麼辦啊?

許多網友看完嘴角失守,因為情書上的字跡實在太潦草,加上斷行奇怪,首句寫著「親愛的主」,第二行才接著寫「恩您好嗎?」讓不少人看到第一行誤以為這封情書是寫給上帝的。「看到第一行還以為是要寫給上帝的信」、「親愛的主?為什麼要把名字分開啦」、「看到以為是要向主懺悔」。

對此,原PO留言處解釋,兒子平常寫作業的時候字跡還可以,但因為覺得情書用原子筆寫比較帥,結果第一次用原子筆寫字不習慣,可能覺得太滑溜了,所以在寫「王」字的時候,不小心超過就變成「主」了。

而情書的內容也引起網友討論,有網友戲稱其為新一代情聖,其實放棄一棵樹,後面還有整片森林。不少人笑說,這封情書真的是黑歷史,但是可愛的純愛,媽媽應該要偷偷藏起來,等以後兒子長大娶老婆的時候,看他願意花多少錢贖回去。對此,原PO開玩笑說,下次該教他怎麼寫情書了。

文章來源:爆廢公社二館

相關文章

分享