福原愛坦承主動聯繫高帥男 否認出軌遭打臉:沒曖昧怎會聯絡

日本桌球天后福原愛昨(10)日再度接受日媒專訪,她澄清婚變疑雲,也強調絕無出軌、發生不倫戀。福原愛表示,這幾年壓力很大的時候,男性友人給了她很大支持與幫助,但她已經很久沒見過對方了,今年初想到他才約他出來。這番言論引來男演員質疑:「所以妳其實讓大家明白了,這個關係已經好幾年了,沒錯吧!」

福原愛日前被拍到和高帥男在日本橫濱約會,她跨欄急坐上男方車子、同進出飯店過夜、一起排隊吃小吃,甚至還被記者目睹到女方甜餵男方吃冰,怎麼看都覺得這關係匪淺。然而,當時針對過夜一事,福原愛卻否認外遇,表示對方只是來幫她提行李,並強調兩人是一人住一間房,「就在此時,剛好有一位對我而言是社會上的前輩、且讓我尊敬的友人,給我這方面的建議」,才會約朋友出來散心。

圖/擷取自日媒《NEWSポストセブン》網頁

昨(10)日,日媒《女性SEVEN》登出福原愛的最新專訪,福原愛表示與此男性友人是在6、7年前朋友的聚會上認識,單純只是朋友的朋友,後來也就沒再連絡。今年初回日本時,因為近期壓力太大,想起了這個朋友,才決定主動聯繫對方。

「他是精神上很支持我的一個重要朋友,我最近心情不穩定」,這才讓福原愛「一時」決定約會這個高帥男,而江宏傑當時回應,自己不認識這位朋友,但對福原愛的愛不變,這也引來男演員金勤PO文質疑:「所以妳時間點的描述,前後矛盾有發現嗎?誰會記得一個6、7年前不熟的朋友?還找他來陪伴自己?所以妳其實讓大家明白了,這個關係已經好幾年了,沒錯吧!」

圖/擷取自King金勤微博

網友也針對PO文討論,認為金勤說得有道理,畢竟要是沒有曖昧,或印象不夠深刻,誰會記得6、7年前的人,更何況還是「朋友的朋友」,直呼金勤的言論「邏輯呀」。

相關文章

分享