王定宇早安文反擊 宅神酸:「問你打X、你回我打卡?」

民進黨立委王定宇被爆與民進黨發言人顏若芳同居,還遭「抓包」透過臉書打卡故佈疑陣,企圖隱匿行蹤。對此,今(11)日上午王定宇又恢復早安打卡,反擊表示,「我的早安文根本不是打卡表示自己位置」。對此,宅神朱學恒傻眼表示,這簡直是問A答B的新境界。

在與顏若芳爆出緋聞後,王定宇暫停更新一天的臉書,今又打卡顯示在台南。他表示,這麼多年來的「早安文」,重點是一早跟支持者問早安並傳達二件事:一是所在都市,二是天氣概況,從來沒有「打卡」表示人在哪裡。至於早安相片,王定宇說,是日常隨時拍的或是網上抓的,都是存在Dropbox內,當天跟氣象軟體合併。

王定宇強調,每一則「早安文」都是如此,助理、家人、支持者都知道,而那些編故事,說某一則刻意製造假地點的,要不要每一則都對照一下。他強調,「不知道的可以溝通,刻意毀謗的就好自為之」。

王定宇在臉書回應打卡爭議,宅神朱學恒傻眼。(圖/資料照)

對於王定宇的回應,宅神朱學恒在臉書上傻眼表示,現在整起事件的重點根本就不是你打卡是真的還是假的,而是王定宇跟顏若芳之間到底是分租還是同居。直呼這簡直是「問A答B新境界,跟你問打炮、你回我打卡?」

相關文章

分享