藍委狂發「王定宇式早安文」 網笑:向他致敬?太壞了!

王定宇假打卡遭打臉,藍委跟風早安文超酸。(圖/翻攝自葉毓蘭、洪孟楷臉書)

已婚的民進黨立委王定宇遭爆料與同黨美女發言人顏若芳有緋聞,還被踢爆臉書每天發的早安文根本就「圖文不符」,文章顯示人在北車,卻被《鏡週刊》拍到仍在顏若芳住處準備搭車;多位國民黨立委也跟風發了早安文,讓網友直呼「連時間都拍進去打臉,真是太壞了」。

立委葉毓蘭今 (11日) 一早在臉書貼出自己在大安會館要搭交通車去上班,還在文章下標記「試用隔壁老王教我的軟體」,偷酸王定宇的早安文。洪孟楷昨天也在立院打卡,照片中有自己在立院自拍,還把時鐘當背景拍進去。除了民意代表之外,雲林菜農林佳新也貼出務農照片,表示自己要開始今天的工作了。

這些照片讓網友笑翻直呼「向辣個男人致敬的越來越多了」、「令人莞爾」、「笑死,連時間都拍進去也太壞」、「照片不是圖庫抓的嗎」、「這個打卡是真的假不了」。

而王定宇本人遭爆料緋聞後,昨「斷更」多年來的早安文,但今日又恢復這個習慣,並在文中解釋,「我的早安文根本不是打卡表示自己位置」,重點是一早跟支持者問早安並傳達二件事:一是所在都市,二是天氣概況,從來沒有「打卡」表示人在哪裡。至於早安相片,王定宇說,是日常隨時拍的,或是網上抓的,都是存在Dropbox內,當天跟氣象軟體合併。

相關文章

分享