王心凌529登雄蛋 揪粉絲南下小旅行

王心凌5月將到高雄小巨蛋舉辦演唱會,粉絲十分期待。(環球音樂提供)

 「甜蜜天后」王心凌成為今年第一個完成台北小巨蛋演唱會的歌手,她在台上造型多變,演出叫好叫座,粉絲不但敲碗要求加場,也盼她推出新歌。她特別獻上全新單曲〈心靈的冒險〉,並宣布將於5月29日首度前往高雄巨蛋開唱。

 王心凌日前在社群上發布幻想地標打卡圖,不論是喝著咖啡、想著未來或是走在心靈成長的道路上,30幾張充滿趣味的圖文,引起粉絲熱烈討論,原來是她邀請陳珊妮為她量身打造的新歌〈心靈的冒險〉。

 2人繼上張專輯〈在青春迷失的咖啡館〉後2度合作,也是王心凌特別請陳珊妮訂做,面對過去一整年的世界變化,希望送給因為疫情無法出國快悶壞的大家,一首EDM的輕快舞曲,透過王心凌甜蜜正能量,讓大家跨出心靈的界限,生活也能有滋有味的冒險。

 預告片玩在家時尚

 在最新預告影片中,王心凌把自己藏進行李箱,大玩「在家時尚」的有趣造型,也讓大家更期待她要帶大家展開一場精采的「心靈冒險」。

 除了推出新歌,王心凌表示,非常期待北部的粉絲可以安排一趟小旅行到高雄跟她見面,南部的粉絲更不能錯過,一起加入她的高雄場限定冒險。「CYNDILOVES2SING愛.心凌巡迴演唱會 旗艦版」高雄場門票將於3月16日中午12點寬宏售票系統開賣。

相關文章

分享