曾之喬話多 辰亦儒一招收服

曾之喬出席Jimmy Choo 2021春夏新品記者會, 腳踩Jimmy Choo Maisel粉色珠飾高跟涼鞋7萬9800元、BON BON水晶手提包16萬8000元。(藍鐘提供)
Jimmy Choo PU鑽石底真皮運動鞋,3萬800元。(藍鐘提供)
Jimmy Choo Marquis鑽石皮革高跟鞋,價格未定。(藍鐘提供)

 女星曾之喬昨日(10日)受Jimmy Choo之邀為品牌站台,她說自己多年前第一雙名牌高跟鞋就是Jimmy Choo,還說自己是精打細算型消費者,鞋子除了好看外,舒適度更是她選鞋的首要條件,「不然一直磨腳讓人受不了。」

 與老公辰亦儒相戀多年,但兩人不太流行互送禮,她也不太期待男人送禮品味。「如果有心想送,記得一定要去問女方非常要好的閨蜜,而且是要品味很好的閨蜜。」她和老公經營感情已如飲水般自然,她笑說自己平常話真的太多,睡前找老公聊,聊到老公受不了回:「好囉該睡了,晚安!」「所以心底話我覺得還是找閨蜜比較好聊。」

 這次Jimmy Choo春夏作品充滿如雕塑作品般的壯麗美感,而材質的選擇則以特殊的海鰻皮革、豹紋押花、或是充滿鑽石感般的Marquis鞋為潮流,為這季的春夏新作帶來如巨星般的特殊光芒。

相關文章

分享