性感火辣「鋼琴女神」怎麼了?直播節目暴走離場

「鋼琴女神」李元玲經常分享辣照。(圖/翻攝自李元玲IG)
「鋼琴女神」李元玲經常分享辣照。(圖/翻攝自李元玲IG)

來自馬來西亞的31歲「鋼琴女神」李元玲(Cathryn Li),擁有亮麗外型與火辣身材,常在社群網站分享辣照,頂著「李雲迪徒弟」光環的她,最近在Live直播節目遭網友正面挑釁,李元玲當場抓狂,還與主持人起爭執,最後直接走人。

李元玲是接受網路節目《正面交鋒》直播訪問,一開始李元玲以為只是聊天節目,突然主持人要她當場彈電子琴,還點名不少流行歌曲,接著有網友留言說她彈得差,也有人留言「一個人如果喜歡音樂,很容易融入歌曲、樂器或任何音樂中,但是她似乎對這些沒有興趣!」

李元玲在直播上失控暴走引起關注。(圖/翻攝自李元玲IG)

看到這些網友留言,李元玲現場大爆發「我沒有想過上來彈 Keyboard,現在的人罵我,我坐在這裡做什麼東西?要我別坐在這?這樣我離開囉!」並怒嗆主持人:「我說過是古典鋼琴手,我不是彈電子琴的!」然後怒氣沖沖離開。

李元玲近日參加直播節目時,不滿網友言論,狂罵離場暴走。(圖/翻攝自YouTube《正面交鋒》)
李元玲近日參加直播節目時,不滿網友言論,狂罵離場暴走。(圖/翻攝自YouTube《正面交鋒》)

直到節目結束前,即使李元玲沒再入鏡,仍可聽到她在鏡頭外繼續飆罵。事後李元玲在臉書粉專與 IG 發文表示:「我參與他們的網絡節目做採訪。主持人是說聊個天交朋友而已。雖然最近家裡很多事情困擾著我…上去才知道這個是直播。而且突然間要我表演彈電子琴。第一:如果主辦單位事先有跟我溝通好有這麼一場表演,我會考慮拒絕,因為我經理人可能會跟他們收費,第二:即使因為朋友份上免費伴奏兩首,我也需要一天時間去練習,因為畢竟我對流行曲不熟悉。」

李元玲又說「自己採訪到一半,他們用直播的壓力,逼我用電子琴給他們伴奏幾首,我已經 say no 拒絕,可是他們很堅決要我隨便表演一首,我還是完全配合上演了一首,結果因為沒有事先彩排,所以弄得一大糊塗…我覺得這是很不公平的!」

事後李元玲發文道歉,指出這場採訪一開始並沒講清楚是直播,她也不知情要表演,當下雖然拒絕了,卻還是迫於現場壓力上陣,「我也感到很後悔這麼失控,因為我是個普通人類,有血有肉有淚,容忍了霸凌那麼多年,我也會有情緒崩潰的一天」,但網友仍是罵聲連連。

李元玲為在直播節目上情緒失控發文道歉。(圖/翻攝自李元玲臉書)

對此,曾和李元玲合作過的黃明志發文力挺,「是誰規定每個人EQ必須要很高的?當面對不公不義,被誤解或被打壓的時候,為了讓大家覺得自己“EQ很高”而不去捍衛,這才是最低IQ的行為。」他坦言演藝人員和藝術家的難處,「對自己的演出必須要有很高的自我要求,因為那是我們的專業領域」,最後他更表示,「被霸凌就霸凌回去!」

相關文章

分享