兩性作家分析「4種最容易外遇關係」 王定宇中2槍!

民進黨立委王定宇和發言人顏若芳爆出同居不倫戀,但兩人堅稱只是「房東、房客關係」。對此,兩性作家欣西亞分析「男人最容易外遇的關係」,而王定宇和顏若芳很有可能屬於其中一種。

欣西亞在臉書粉絲專頁「欣西亞和Shane任翔」貼文,整理出四種男人最容易外遇的關係。第一種是「同事關係」,是比老公、老婆更能體現「朝夕相處」的關係,日久生情加上一起奮鬥的革命情感,自然從職場相互扶持到床上去。

(圖/翻攝自臉書)

第二種是「網友關係」,網路發達讓認識新朋友的機會多得數不清,看看照片裡面的「照騙」美女,抱著「應該不會出事」的僥倖心理一來一往聊天,自然產生情愫。

第三種則是「因工作所衍生出的各種關係」,客戶、出差、談生意的酒店等,任何從工作場合而認識的人都包含在內,以為自己不會發展不倫關係,越有可能在毫無防備的情況下淪陷。

最後一種是「舊識或前任關係」,即使沒有時常聯繫,也可能在偶然搭上線後,聯繫過程中想起昔日熱情,瞬間就一發不可收拾。欣西亞指出,若王定宇和顏若芳真的搞外遇,最有可能是第一種加第三種,甚至透過房東、房客等室友關係再加深感情。

相關文章

分享