罔腰跨坐男友大秀身材 網酸:孕肚去哪?

網紅「罔腰」日前PO出超音波照及大肚子模樣自稱懷孕,引發輿論,而事後遭到高雄市衛生局戳破全是假的,她竟PO限時動態回嗆:「我有說那是我的嗎?」,毫無悔意。昨(10)日,她上傳了一段露肚且跨坐在男友身上的按摩影片,留言瞬間蓋起高樓,一票網友只關注她的肚子。

罔腰10日上傳了一段幫男友按摩的影片,她跨坐在男友身上,穿著一套白色火辣套裝,大方顯露身材,按摩手法更是熟練,兩人感情看似甜蜜。然而這影片PO出,網友竟然只在意他的肚子,一面倒回應:「恭喜卸貨啦,下胎考慮要生男的還是女的」、「生孩子了」、「身材蠻好的,看起來不像孕婦耶」、「怎麼沒肚子了」,在與男友的甜蜜互動下,大家似乎只在乎她的「懷孕進度」。

罔腰日前自稱懷孕,驚動高市衛生局介入調查,最終遭約談後被戳破人體試驗懷孕全是假的,照片也都非本人,點燃網友怒火。很多人質疑罔腰為何拿媽媽手冊來扯謊,她更PO文回應:「我就是喜歡你們看不慣我,又幹不掉我的樣子」,引發外界批評。

如今,「假懷孕」風波暫告一段落,罔腰卻突如其來PO影片展現身材,這又掀起了一波熱潮,引來大票網友狂酸「孕肚去哪」。

相關文章

分享