《姐的星球》集結4議題 張若妤攜手水晶主播傳遞健康美

中天電視轉戰網路頻台4個月,近期又新開節目《姐的星球》,由主持人張若妤,每集邀請網路上具有知名度的水晶主播、以及跑遍各大健康節目的朵薇診所的總營養師余朱青,搭配一名特別來賓討論你我都相當關注的健康保養美妝話題。

《姐的星球》是中天第一個以健康、養身、保健美妝等議題為主的節目,8日播出的第一集,吸引2000多人點閱。張若妤在節目中提到,自己雞塊要剝皮,薯條要吸油,不然不敢吃,就怕太胖。水晶主播講到自己父親因為肝癌差點去世,最後遇到貴人相助才活下來,忍不住在節目上落淚;總營養師余朱青更在現場幫水晶主播量全身體脂,也矯正大家的觀念,體重重不等於體脂多,體脂肪才是影響健康的重點。

尤其是過完年回來,開工將近一個月的時間,很多人都還在假日大吃大喝還沒收心,該怎麼吃才能健健康康,請繼續鎖定中天電視《姐的星球》,下次直播將於3月12日下午3點播出。

相關文章

分享