iPhone4十年用不壞 網跪:它可以上國小4年級了

不少網友都有使用iPhone手機的經驗,越來越多人也漸漸成了「果粉」。只是在這些果粉的心中,大家公認「最經典」的機款,竟然不是最新款且外觀亮麗又支援5G的iPhone12,而是它:「iPhone4」。一名男網友在臉書分享,他的iPhone4已經使用十年了還可以打電話,甚至十幾天衝一次電即可,讓網友們不敢置信。

一名男網友在臉書《爆廢公社二館》上貼文直呼,「我的iPhone4滿十歲了,有人跟我一樣嗎?」,並附上這「最強手機」的照片。原PO表示,這支iPhone4使用至今還沒換過電池,但礙於訊號只支援3G,目前只安裝預付卡打給不熟的人,且也因為怕機體損耗,平常只飛航模式做保護,最厲害的是,在沒訊號的情況下耗電低,竟然只要「十幾天充一次電」,令網友驚訝不已。

圖/翻攝自《爆廢公社二館》臉書

這款神級手機之所以熱門,不少網友表示「外觀」為最大主因,除了經典的黑、白色系外,僅3.5吋的螢幕更是讓大家方便「一手掌握」。但iPhone4的充電插頭獨特,至今官方已不再生產,故原PO表示:「充電線以後壞了,我就放手了!」

文章曝光後,眾多果粉湧入留言:「你的手機可以上國小4年級了」、「i4堪稱最耐用手機」、「我的也還活著,躺在我的置物盒」、「智慧型手機界的3310」。最狂的是,一名「真正」的果粉被釣出來,他秀出他的iPhone3,表示不僅還能開機,使用功能也正常,平常當公司手機打打電話,顛覆了大批網友的想像。

圖/翻攝自《爆廢公社二館》臉書

相關文章

分享