搶閨密老公同居31年「癌末還回去」 林月雲吞遺產躲喪禮

女星侯佩岑與母親林月雲參加陸綜《婆婆與媽媽》,意外再度揭開林月雲曾二度當小三的醜事。其中最有名的,就是搶走閨密老公邱嘉雄,同居整整31年,但邱嘉雄老年罹癌後,林月雲卻一聲不響將邱嘉雄還給元配,拿走大部分遺產後,連喪禮都沒出席。

林月雲當年進入電視圈,因此認識閨密郭美純的製作人老公侯世宏,並與他生下侯佩岑,但沒能扶正,隨後帶著侯佩岑離開對方。幾年後,林月雲又因為打牌與蔡貴照成為閨密,經常讓蔡貴照老公邱嘉雄送回家,沒想到送出情愫,再次成了小三。

林月雲在節目上談論過去。(圖/翻攝自微博

蔡貴照氣得痛罵林月雲「下賤」,還甩巴掌,但林月雲仍然堅持,因為邱嘉雄直接帶著她跟侯佩岑入住其他豪宅,同居整整31年,並將侯佩岑視如己出,送到國外栽培,更在侯佩岑婚禮上以父親身分出席。

誰料,2014年邱嘉雄被診斷出癌症末期,林月雲就在此時提出分手,把邱嘉雄還給了元配蔡貴照。直到邱嘉雄臨終前,全是由蔡貴照照顧,更一手操辦喪禮,林月雲則再也沒有出現。

不過關於邱嘉雄的遺產,元配蔡貴照僅得到一戶豪宅和部分財產,大部分的遺產全數都留給林月雲。

相關文章

分享