大女兒太正網暴動 王彩樺加碼曬16歲小女兒一家高顏值

王彩樺常曬2個女兒的美照,自稱是戀女的媽。(圖/翻攝自臉書)

「台灣濱崎步」王彩樺個性活潑幽默,和丈夫黃品文婚後生下2個寶貝女兒,18歲大女兒黃于庭日前登上PTT表特版,空靈美貌引發網友暴動,近日她再應粉絲要求,加碼曬出小女兒的美照,被網友狂讚「一家高顏值」。

王彩樺應粉絲要求,曬出小女兒美照。(圖/翻攝自臉書)

王彩樺平常喜歡曬女兒美照,暱稱兩個寶貝女兒為「大公主」、「小公主」,近日因為大女兒爆紅,不少粉絲便開始敲碗王彩樺也曬曬小女兒,而她10日就在臉書開心寫下:「可愛的小公主來了」,並自爆照片是她硬跟妹妹要來的,笑稱「為娘有夠扯的啦,《戀女的媽》又來了」。

可見小女兒留著一頭浪漫長捲髮,長相同樣甜美可愛,照片曝光後,許多網友大讚「一家都美高顏值,好漂亮」、「女兒都長的很漂亮體態身材不錯,像媽媽」、「大小公主都跟彩樺姐一樣美」,連陳美鳳也前來留言「青春無敵怎麼拍怎麼美啊」。

王彩樺的大女兒庭庭,日前因為照片被轉到PTT表特版被推爆而大紅,網友還搶著認王彩樺當岳母,美貌掀起熱議,後來就有不少廣告商找上門,更得到至少4家經紀公司邀約,王彩樺雖然笑說讓女兒賺一些學費也不錯,但目前還是讓庭庭以課業為重,沒有任何出道的計畫,可她也說會尊重女兒的選擇,未來只要女兒們喜歡,她一定會支持她們最想做的事。
施品瑜 報導


相關文章

分享