同居爆新劇本 「蕾達」響了?網分析:王定宇是借住的電燈泡

民進黨發言人顏若芳。(資料照片)

民進黨立委王定宇與同黨發言人顏若芳爆同居,雙方澄清是房東與房客關係,後又有新傳聞,指該房是顏若芳與另一女性友人合買的,對方公司就在附近,平時也住在該處,臉書粉專「莫羽静與她的墨水故事」分析後認為「一整個都很女同志元素」,說不定王定宇只是偶而借住客房的電燈泡?

「莫羽静與她的墨水故事」昨在臉書表示,和幾個拉女(女同性戀者)認真觀察顏若芳的講話方式和外表,加上新聞報導又指顏和男性是感情絕緣體,房子也不是跟爸媽一起買,或爸媽給錢自己繳房貸,而是跟女性友人一起買,且這間房還是在女性友人公司附近。

顏若芳小豪宅「品城西」。(黃世麒攝)

論顏若芳是女同志的機率,和連牽手照都拍不到的緋聞為真的機率,莫羽静直言,「我自己是覺得蕾達有響啦」,並指出,顏若芳講話的語調和沉穩聲線,「就一整個PPL姐姐的feel,而且又有在健身,一整個都很女同志元素」。

就上述任何一個論點的可能性,莫羽静認為都遠比顏王的緋聞可能性高太多,「就不要這樣一直抹黃抹到後面,顏被迫出櫃承認是女同志」。

莫羽静也說,好想看到姐氣這麼重的人出來說,房子是她跟女友買的,王定宇其實是偶爾會來借住客房的電燈泡,早餐是吃完早餐後,幫放假的女友買早餐時,順便幫王委員買的。

對此,網友直呼,「天啊,看完害我充滿期待」、「這種劇情超展開啊!」、「這個變化球幅度太大了」。但也有人認為,這對當事人很不尊重,且就算是王定宇有做什麼,也只是私德的問題而已吧。

另外,對於屋內格局引發各界質疑分租說法,莫羽静則認為,格局是可以改的,自己家也都大改過,管線雖然有其限制,但也不是說不能改廁所,憑這樣就要看圖說故事也很好笑。

相關文章

分享