影】驚!謀殺式逼車 騎士逃離死亡邊緣 網友眾怒

影》謀殺式逼車 騎士差1秒撞樹犁田 重機農路遇煞 萬人怒譙 (翻攝爆料公社)

一名騎士網友在臉書社團「爆料公社」PO出影片投訴,10日和車友行經一處鄉間農路時,機車靠邊行駛,卻遭到來向轎車疑似惡意逼車,騎士緊急煞車,僅差一秒就可能撞上前方路樹,衝落田裡。影片曝光,汽車危險駕駛行徑,引起上萬網友怒譙太惡劣。

林姓網友PO出當天驚險的行車記錄器影片,影片中他騎乘黑色重機在一處鄉間農路行駛,道路不寬沒有中線劃分車道,重機行駛路線為順向靠路側,不料對向卻衝出一輛銀色轎車,向他急速駛來,車身幾乎佔據所有車道。只見騎士緊急應變煞車避讓,接著轎車完全沒有煞車減速,疾速衝過。

影片中,騎士緊急煞車後,前輪已經貼緊道路邊緣,僅差1秒鐘,就可能撞上前方路樹,失控衝落農田裡,後果不堪設想。驚魂甫定的騎士在PO文中怒問:「先生,請問我們騎車哪裡惹到你了?開車有必要這樣開嗎?差點就下農田裡了。」

驚險影片曝光,引起上萬名網友關心,留言一面倒痛斥汽車駕駛太惡劣,「誇張耶,完全沒煞車」、「惡劣啊,這根本有謀殺意圖了吧」、「蓄意殺人啊,這警察不辦說得過去嗎?」、「這角度,就是故意要逼你們下田的」、「這速度,撞下去真的直接死」。

隨後,原PO也回應了關心的網友們指出,已經檢附影片向新竹縣警察局提出檢舉,如果有後續會向大家回報。他也強調:「我相信公道自在人心,我不知道車主是故意還不小心,只希望大家開車騎車能專心,不要因為一時的分心造成他人一輩子的遺憾,感謝!」

相關文章

分享