宋慧喬美豔升級 戴CHAUMET添女皇魅力

宋慧喬的新戲即將上映,她為CHAUMET珠寶拍攝的形象照搶先曝光。(CHAUMET提供)
CHAUMET的Josephine Aigrette戒指套組,可疊組成奢華版。(CHAUMET提供)
CHAUMET的Josephine Aigrette 18K白金戒指,鑲鑽石和Akoya珍珠,16萬1000元。(CHAUMET提供)
CHAUMET的Josephine Aigrette玫瑰金戒指,12萬9000元。(CHAUMET提供)
CHAUMET的Josephine Aigrette白金腕表,24萬6700元。(CHAUMET提供)

 喜愛宋慧喬的粉絲終於又可看到宋慧喬的新戲了,新近傳出宋慧喬將演出SBS新劇「現在正在分手中(暫譯)」,與小鮮肉張基龍有不少對手戲,新戲還未上映,宋慧喬代言的CHAUMET珠寶搶先發布一系列形象照,宋慧喬不僅美貌如昔,甚至還更加美豔動人。

 專為皇室打造冠冕的CHAUMET珠寶以優雅品味著稱,貴氣但不落俗套,深受后妃、公主等皇室貴族的喜愛,尤其是以約瑟芬皇后為名的Josephine珠寶系列,更是代表作品,宋慧喬在新釋出的形象照中佩戴Josephine系列珠寶、腕表入鏡,與她脫俗不凡的時尚氣質十分相襯。

 宋慧喬分別以女強人套裝、晚宴禮服等裝扮詮釋Josephine珠寶,她說:「無論配搭休閒舒適的著裝,或是為雍容華貴的造型點睛,這些珠寶均可讓現代女性時刻忠於自己的風格與本性,恣意揮灑自我。」昔日約瑟芬皇后因佩戴CHAUMET珠寶而擁有「時尚皇后」的美譽,如今宋慧喬也承襲了約瑟芬皇后的貴氣與品味,顯得風姿綽約。

相關文章

分享