影】捷運看片阿伯「狂抖妹」找到了 爆影片口味重

阿伯捷運看謎片影片遭瘋傳,一旁「抖動妹」意外成亮點,獨家接受《中時新聞網》訪問。(照片/取自《爆廢公社1館》、游定剛 拍攝)

阿伯初四了!近日網路上流傳一段影片,阿伯搭捷運看謎片,耳機忘記插好慘露餡,一旁妹子忍不住爆笑、身體狂抖動的影片。意外成亮點的「抖動妹」RoRo接受《中時新聞網》獨家訪問,更爆阿伯當天螢幕內容口味超重。

阿伯捷運看謎片「耳機忘插好」,一旁女大生笑爆身體狂抖意外成亮點。(照片/取自《爆廢公社1館》)

「抖動妹」表示,當天搭捷運時,一旁阿伯原先在看火影忍者,後來聽到有成人片呻吟聲,便瞄了阿伯螢幕一眼,發現有3個人,沒想到第一部看完換第二部,從歐美跳到日本的,整個過程他很專注並未察覺有異。

「狂抖妹」意外爆紅,IG粉絲追蹤人數一夜爆增3000人。(照片/游定剛 拍攝)

談及當天RoRo記憶猶新,足足聽了兩站超尷尬,直到坐在對面的男乘客,笑到頭撞到後面玻璃,才確認原來不是自己錯覺,但竟沒想到,阿伯把音量越調越大聲。面對網友好奇「當下為何不幫阿伯把耳機插好」,她則回應,有在思考要如何跟他講,當下其實內心有點害怕。

「狂抖妹」意外爆紅,IG粉絲追蹤人數一夜爆增3000人。(照片/游定剛 拍攝)

就讀北部某技術學院的RoRo,當天要搭捷運去上班,看到手機有4通不同人的未接來電,覺得很奇怪,打開IG已被多人標記,後來才看到被拍的影片有人PO網,IG好友一夜暴增3000人追蹤。身邊友人紛紛虧說,為何不幫他插耳機?看了什麼內容、跪求番號。RoRo不忘提醒阿伯,這種影片還是在家看就好,下次耳機要插好,也相當好奇阿伯知道自己紅了嗎?

「狂抖妹」與友人妖妖憶起當時景象,仍覺得荒謬。(照片/游定剛 拍攝)

相關文章

分享