前空姐燒夫「雙面人妻」曝光 人前曬恩愛、人後收家暴令!

李姓前空姐6日指控婆婆咬人,11日則爆出在台中住處提油縱火燒夫,目前夫妻倆都因嚴重燒傷命危。不過,李女公開婆婆凌虐一事時,曾大力維護丈夫「不是媽寶」,放閃稱彼此是「靈魂伴侶可遇不可求」。如今夫妻口角釀出恐怖縱火,警方透露,經常為夫妻糾紛調解,家暴令也才剛獲准,揭開恩愛夫妻的真實面。

(圖/翻攝自臉書)

綜合媒體報導,李女與丈夫交往5個月就閃電結婚,但婚後2個月即傳出家暴,一家人包括李女、丈夫及公婆全都互相通報過,一共5次,最後一次通報在今年2月4日,夫妻倆聲請的家暴保護令則在3月4日、9日分別核發。

不過,保護令核發的9日當天,正是李女在臉書PO文大讚老公非媽寶的時間點,文中李女提到,老公為了保護她,3月就買房子跟她一起離家,跟公婆發生衝突的當下,也立刻叫救護車、陪她包紮等,甚至願意當證人一起提告公婆,「我們兩個真的是彼此的靈魂伴侶可遇不可求」。

(圖/翻攝自臉書)

誰料,李女曬恩愛的35個小時後就縱火燒夫,將口口聲聲心愛的丈夫燒成全身80%三度灼傷,雙面行為令人匪夷所思。社會局證實,夫妻倆經常發生口角,多次互控家暴,疑似雙方都有重度憂鬱症,無法控管情緒。詳細案情則待警方調查。

相關文章

分享