「最後錄影」播出!莊凌芸甜笑玩遊戲 網悲:她看不到…

歌手莊凌芸5日輕生,曾感嘆藝能工作不快樂,來自各方壓力讓她喘不過氣。如今,她生前錄製《娛樂百分百》節目終於在11日晚間播出,節目中她笑得天真開朗,然而她本人再也看不見,也讓粉絲心酸不已。

(圖/翻攝自YouTube)

《娛樂百分百》的「凹嗚狼來了」單元請到包括莊凌芸,以及陳零九、黃偉晉、陳敬宣、孫其君、邱鋒澤、朱宇謀、無尊、詹子晴等人錄製,開場就特別要求,來賓在遊戲過程中必須全程使用台語,這讓不太會講的莊凌芸相當緊張。

不過莊凌芸仍小心翼翼玩著遊戲,只是才開口說台語就讓全場爆笑,忍不住調侃莊凌芸「不輪轉」的發音,讓莊凌芸害羞得掩嘴偷笑,在節目中還不小心脫口講出國語,天然呆的可愛模樣博得全場歡迎。

近12分鐘的節目片段在YouTube上線,不少網友看過節目後留言「我覺得這是凌芸留給大家的美好的回憶,同時這也是她的表演之一,不管怎樣總不能把她的努力白白浪費掉」、「是凌芸… 封面她笑的樣子好可愛… 是我喜歡的那個笑容…」、「還有機會看見你太好了!希望在天堂的你跟封面一樣開心快樂」,但也有網友難過表示「沒想到要播出了妳卻不在了」、「一定沒想到她看不到播出,而我們也沒想過播出這天凌芸已經不在了」。

相關文章

分享