非妖怪大姑友人喊冤江恆亘變角落生物

江恆亘曾出道1年,當時熱心參加公益活動。(資料照片)

 福原愛(小愛)和江宏傑婚變引發熱議,日媒爆料江宏傑的姊姊江恆亘擅自決定小愛、江宏傑的婚戒贊助,凹來價值約千萬元鑽戒,雖然江宏傑所屬華研國際已澄清江有買婚戒給福原愛,加上贊助的,福原愛共有2只婚戒,但網友仍出征江恆亘臉書痛批,對此,江恆亘未回應,僅透過友人回覆謝謝關心,對於連日來的罵聲,友人也替她抱不平:「婚戒不是一個人能決定。」

 友人幫忙喊冤:「她(江恆亘)不是新娘,這一切的事情,在事發前都是一定有經過討論決議才會發生。」似乎暗指當初小愛、江宏傑也同意該贊助一事。對於網友痛批江恆亘是「妖怪大姑」,友人氣憤:「她是我朋友,不是妖怪,會說別人是妖怪的才是怪。」並無奈表示,江恆亘已經把自己變成角落生物,「遠離人群、幾乎沒有社交,放棄自己熱愛的夢想,只為了不要讓人有話說。」

 友人認為江恆亘為人善良、真誠及富有愛心,不像外界所形容會用言語暴力,據悉,江恆亘身邊好友們最近都很關心她,從聊天語氣中,感受得到她心情低落,但不願多談。

相關文章

分享