媳婦好奇趣!情趣妻「穿桃紅睡衣客廳等老公」 公公進門嚇瘋…奪門狂吼

國外一名女子克萊頓(Maggie Clayton)日前在抖音上分享,表示自己因為很久沒有跟老公有點「情趣」,於是決定送上穿著性感睡衣的自己,並架好攝影機,想要捕捉丈夫第一時間的表情,卻沒想到先進門的,竟然是自己的公公。

克萊頓9日在抖音上,PO出一段影片,提到自己因為很多年沒有穿性感內衣,這次決定想要穿一件桃紅色性感戰袍,想要看看丈夫被這個驚喜震驚的反應,還架了攝影機在客廳等待。

不久後克萊頓聽到開門的聲音,隨機將套在外面的浴袍脫下,卻沒想到進門的竟然是自己的公公,當下公公連喊兩次:「OH SHIT!」連忙跑出家門,克萊頓則在後面尷尬大吼:「我不知道你要回家」。

克萊頓表示,真的覺得超級尷尬,「想問網友遇到這樣的事情該怎麼辦?」影片上傳後因為相當爆笑,迅速累積270萬人按讚,3萬多則留言。

@theblondebrewer

How do I fix this? I was so embarrassed 😳 #relationshipgoals #veteranwife #roommates #beautyhacks

♬ telepatía – Kali Uchis

相關文章

分享