林俊傑直播秀「四億豪宅」 王嘉爾:「去你家會迷路嗎?」 

隔離中的林俊傑在25樓豪宅俯瞰台北(攝自林俊傑IG)

林俊傑(JJ)這個月初從新加坡回到台灣,目前人還在台北的家中隔離,昨晚(11日)他無預警在IG開直播,與大家分享隔離生活,隨後他邀請好友王嘉爾加入聊天,王嘉爾第一眼看到,林俊傑家中的大型遊戲機台,驚呼 「你家到底有多大,才能放得下這台?」

王嘉爾對林俊傑家中能擺下遊戲機台表示訝異
(攝自林俊傑IG)

林俊傑隨後起身當起了導遊,開始介紹起自己家中擺設,林俊傑家中的客廳相當寬敞,而且客廳的旁邊還有另一個客廳,林俊傑說他有時會在客廳的沙發上開會,至於另一邊則是和朋友玩樂的地方,林俊傑家中的客廳,還有一整面的落地窗,可以休閒的坐在窗邊俯瞰台北,屋內還有一盞水晶吊燈、一架鋼琴,至於餐廳則是10人座的長桌,整個過程王嘉爾不斷直呼:「 Oh My God!」、 「你朋友去你家會迷路嗎?」

林俊傑直播秀4億豪宅(攝自林俊傑IG)
林俊傑直播秀4億豪宅(攝自林俊傑IG)

林俊傑不僅歌唱得好,買房眼光也很有一套,據傳林俊傑分別在大安區和內湖區置產,還在瑞光路買下辦公室,這回出現在直播裡的豪宅,應該是他 2019年砸4億買下位於內湖的長虹天璽,一戶200坪,他一次就買兩戶,然後打通自住。這場直播林俊傑充當導遊,帶著12萬名觀看直播的粉絲,一起參觀他的豪宅。

相關文章

分享