王定宇爆婚外情 王世堅送「四個字」回應!

民進黨台北市議員王世堅。 (圖/資料照)

民進黨立委王定宇與民進黨發言人顏若芳被爆同居疑雲,兩人澄清僅是房東和房客的關係。王定宇11日出席談話節目侃侃而談鳳梨事件,卻未提及自己的桃色風波。針對王定宇仍未就此事件回應,民進黨台北市議員王世堅直指,從政者踏入政治圈,就要經歷過4個字「千錘百鍊」。

王世堅在《國民大會》節目中表示,從政者踏入政治圈,就要經歷過這4個字「千錘百鍊」。王定宇之前沒有出來面對各家媒體,是有原因的,希望大家諒解他這一點,因為他的政治色彩很鮮明,過去他也曾被不同立場的媒體強烈修理過,可能因此他才覺得,是不是過幾天再來做說明。王定宇一定會挑一個時間,跟大家做解釋,其實沒有解釋,也是一種解釋,就是讓民眾來判斷、來做選擇跟決定。

針對王定宇的桃色風波,王世堅認為,至於這背後是不是有派系,其實是不會啦。民進黨初選是君子之爭,因為如果真的是派系什麼的,你就算贏了初選,也過不了社會大家檢驗的眼光,所以一定是君子之爭。當然國民黨是見縫插針,有機會就會戳他們一下。

至於同一個派系的其他人沒有人出來聲援、力挺王定宇。王世堅認為,可能這一次就是人家的私事,當事人最知道情況,當事人才有說明解釋的權利,所以其他同事們可能就在旁邊,等待他們的解釋,大家精神上支持王定宇。

相關文章

分享