「愛要說出來!」林月雲吐介入閨密婚姻心聲 網狂酸:「好傷人」

主播出身的氣質女星侯佩岑,日前帶著媽媽林月雲、老公黃伯俊上大陸節目 《婆婆和媽媽》 ,母女倆在節目中提到林月雲兩度介入閨密的婚姻,互相擔心家人受到傷害,甚至相擁而泣,引發外界反彈。而在最新一集節目中,林月雲再爆自己的愛情觀「愛就要說出來」。

《婆婆和媽媽》最新一集的節目中,邀請到了黃子佼和孟耿如擔任來賓,兩人穿著情侶裝亮相,在談到彼此的愛情觀時,他跟侯佩岑夫婦說:「 愛要讓全世界都知道」,結果坐在旁邊的林月雲聽了有感而發,「 你跟我的理念一樣,要說出來,我愛你」。

林月雲大膽的行徑讓網友傻眼,說這句話「聽起來好傷人」,更有人狂酸 「搶閨蜜老公還說的這麼理所當然」 , 「她真的做到了大膽示愛,連好朋友的老公都不放過」 。

林月雲年輕時,先是介入閨蜜郭美純的婚姻,與對方的製作人老公侯世宏生下侯佩岑,隔了幾年,林月雲和另一名閨蜜蔡貴照的老公邱嘉雄,2人同居31年,邱嘉雄在侯佩岑的婚禮上更是以父親身分出席。

林月雲在侯佩岑婚禮時,坦言對邱嘉雄的妻小很抱歉,多次以「失誤」形容兩次成為第三者的感情路,還說出「萬般皆是命,半點不由人」等字眼,這一次因為錄製陸綜《婆婆和媽媽》又被挖出,受到許多網友撻伐。

相關文章

分享