專訪王定宇稱「不談私領域」 網轟廖筱君雙標:以前怎追打韓國瑜&王小姐

民進黨立委王定宇與同黨發言人顏若芳被爆料同居,對此,兩人聲明是「房東與房客」關係。王定宇日前則登上政論節目試圖復出,主持人廖筱君則力挺王定宇強調「私領域不是我們的重點」,讓網友氣得狂罵「雙標」!

廖筱君力挺王定宇。(圖/翻攝自IG)

周刊爆料,王定宇入住顏若芳的台北住處,兩人同進同出的同居生活宛如情侶。事後雙方皆否認,王定宇聲明僅是租下顏若芳台北住處的其中一間房間,用於平日休息及過夜;顏若芳則稱彼此是因政治事務才聯繫頻繁。

王定宇11日晚間登上政論節目,談論其他議題,隻字未提顏若芳,疑似想冷處理緋聞。而主持人廖筱君則力挺王定宇,除了邀請他上節目外,也在個人IG上強調,節目向來關注公領域,「大是大非,私領域不是我們的重點」。

網友認為廖筱君雙標。(圖/翻攝自YouTube)

不過發言引來網友反駁,認為廖筱君根本雙標,因為當初韓國瑜與王小姐出國考察住同飯店時,也是被該節目放大檢視,「笑死,當時新莊王小姐聊多久啊!又譙又酸又笑的很爽啊!垃圾」、「雙標不完耶!是不是私領域都你們在講」、「新莊王小姐?薇閣昇?你們不都窮追猛打?」

相關文章

分享