別再買烤雞了! 「呷好逗相報」好市多隱藏版美食 

美式賣場好市多(Costco),裏頭什麼商品最吸引人,很多人可能都會回答是美食,除了添購生活用品,更難以抗拒美食的誘惑,尤其是烤雞,更是經常讓網友討論,有個統計數據,在美國各地的好市多,一年加起來可以賣出9100萬隻烤雞,但國內就有一位網友在《Dcard》發文「別再買烤雞了!好市多的隱藏美食討論」,說爸媽每次去好市多,不是買烤雞就是買貝果,忍不住想問「大家還有什麼私心推薦的隱藏版美食嗎?」

翻攝自YouTube/黃濃濃

影片中YouTuber濃濃介紹了幾樣好市多的隱藏版美食,像是「巧克力乳酪塔」, 平均一個只要 $30+,切開來還有熔岩,少女心大爆發,看起來層次感就很豐富(可以當作早餐或下午茶) ;還有都市傳說,好市多版本「義美小泡芙」,內餡增加 20% 的牛奶或巧克力。

翻攝自YouTube/黃濃濃
翻攝自YouTube/黃濃濃

另外還有這微辣的泡菜起司炒飯 六包只要微波就可以了(完全可以當作六頓午餐) 泡菜都是小塊,而且還有勾芡! 說已經寫好購買單傳給爸媽。

好市多美食推介文,網友熱情回應, 有人覺得小可頌淋煉乳拿去烤超好吃,有人說好市多的沙拉才是真理,不過也有人說,他最愛的還是烤雞。

相關文章

分享