「像我的身高是種侮辱」 釣出納豆親回:「哭笑不得」 

陳紹誠、丁春誠、藍鈞天、高以翔四人被封為「時尚F4」,其中還身兼作家以及主持人等多重身分的陳紹誠因為,因為不滿網友說他是個,「 和納豆哥差不多高的沒名藝人 」,怒告對方妨礙名譽, 法官認定「和納豆差不多高沒名藝人」是侮辱謾罵之詞,判劉男罰金4000元。 沒想到引來納豆留言:「 被法官認定像我的身高是種侮辱⋯⋯有點哭笑不得啊 」。

攝自納豆臉書

納豆在臉書無奈的發文,網友紛紛留言安慰,「納豆棒棒的~自娛娛人,幽默又有風度~ 」,「 拿別人的外型做文章真的很要不得 水準好低 」,也有人笑說納豆他「躺著有中槍」,「 法院認證的,價錢開出來了,4000元」。

攝自陳紹誠臉書

知名作家兼模特兒的陳紹誠,不僅家世顯赫,是國民黨大老陳立夫的孫子,還和丁春誠、藍鈞天、高以翔三人合封為「時尚F4」,因為有網友,在他的臉書上留言,說他「過氣」,「沒本事」,「 和納豆哥差不多高的沒名藝人 」,陳紹誠提告妨礙名譽, 法官認定是侮辱謾罵之詞,因此判決該名網友罰金4000元。

相關文章

分享