牽手靠肩說愛你!林月雲主動約女婿 私下談話全瞞侯佩岑

侯佩岑與媽媽林月雲登上陸綜《婆婆和媽媽》,意外再度翻出林月雲曾二度當小三的過往。如今網友檢視林月雲的一舉一動,發現她連女婿都不放過,不只有牽手、靠肩等親暱動作,言語上也主動告白「愛你」,令人吃驚。

微博網友舉例,節目中女婿黃柏俊說自己肩膀痠痛,林月雲立刻上前幫忙刮痧,無視黃柏俊尷尬地頻頻婉拒;或是一家三口在機場時,林月雲也被拍到牽著黃柏俊的手,另一隻手則讓侯佩岑挽著。除此之外,靠肩、相依偎等親暱動作更是不少。

當侯佩岑聊到生產時黃柏俊各種貼心舉舉動時,林月雲立刻回應「愛你!」在生活中也不時說出「我愛你」等告白語句。有次則連侯佩岑都忍不住開玩笑,脫口對林月雲說「我覺得好像妳比我懂他」,林月雲也沒有否認。

林月雲對於女婿相當主動。(圖/翻攝自微博)

黃柏俊也曾在節目中說道,有次跟侯佩岑吵架後心情不好,由於媽媽已經過世,就去找林月雲聊聊,但事後林月雲卻以「這是我們倆的事」為由,沒有把此事告訴侯佩岑。林月雲也說過,自己的愛情觀就是「愛要讓全世界知道」。

該話題吸引不少網友討論,許多人認為林月雲的確與女婿過於親密,無論如何也應該拿捏好分寸,保持距離避嫌,但也有人認為林月雲就是比較會表達感情的人,與幾乎是兒子的女婿親密點也不過份。

相關文章

分享