25年青春再見!V6定11月解散 森田剛決意出走傑尼斯

日本傑尼斯事務所今(12)日表示,偶像團體V6將於今年年底前解散,確定時間選在出道紀念日的11月1日,25年的青春即將走入歷史。日媒報導,成員之一的森田剛也將於秋天跟傑尼斯解約。

V6由坂本昌行、長野博、井之原快彥、森田剛、三宅健、岡田准一組成,不過《週刊文春》表示,森田剛希望能專心往演員發展,並不限制在傑尼斯的規範下,因此在去年11月的線上演唱會前,就告訴團員們自己的心意。

(圖/翻攝自推特)

V6於1995年11月1日成軍,剛好在去年滿25周年,如今宣布即將解散,成員們也向粉絲表示,在多次溝通後,所以人都各自有了重大決定,「我們6個人不是陌生人、朋友或家人的關係,我們更為特別也重要,有你們的笑容守護,今後V6與粉絲們的羈絆也不會改變」。

傑尼斯事務所近年經歷許多天團解散,包括2016年底的天團SMAP解散,2020年則是ARASHI嵐休團,東京小子及少年隊等資深團體也有所異動,讓粉絲難過不已。

相關文章

分享