快訊/「殺人預告」不只北捷!嫌犯也揚言炸台中市府遭逮 

李姓嫌犯遭台中警方逮捕

台北捷運公司今天(12日)上午11點多,在公司電子郵件信箱接獲「預告殺人」電郵,內容為「即將在古亭站殺人」,北捷立即通報行控中心,行控中心再通告各單位及車站提高警戒並加強巡檢。巧合的是,台中市政府今早也接獲匿名恐嚇信件,附上一張持槍照片,揚言要在中市府放炸彈、殺人,警方立即成立專案小組,在台中市大里區逮捕發送恐嚇郵件的30多歲李姓男子,帶回警局偵訊中。

嫌犯上傳持槍照片恐嚇台中市政府

台中警方晚間在大里區逮捕李姓工人,意外發現李嫌今天早上恐嚇完中市府之後,中午還寄發恐嚇信揚言在北捷古亭站殺人,李嫌供稱工作不順利,才會故意揚言要在中市府與北捷放置炸彈,訊後移送台中地檢署。

而北捷收到「即將在古亭站殺人」恐嚇信後如臨大敵,全線131車站人員都加強警戒及巡邏,北市府警察局捷運警察隊也派員到古亭站加強站體巡邏及旅客安全維護,維持各路線營運正常。

(鍋編)

相關文章

分享