JJ居家隔離秀4億豪宅

JJ近日待在台北家中進行防疫隔離。(摘自IG)

 林俊傑(JJ)日前從新加坡老家回台灣,目前正在台北自家進行防疫隔離,他這幾天陸續分享隔離餐點,11日無預警在IG開直播,另一處同樣正在隔離的好友王嘉爾加入聊天,王嘉爾驚呼JJ的住家又大又漂亮,JJ便帶著12萬觀看直播的粉絲「參觀」自家客廳,是JJ的4億豪宅內部首度曝光。

 JJ於2019年購入200坪的長虹天璽,且一次就買2戶,花費約4億元,前晚直播地點應就是長虹天璽,JJ先介紹客廳,王嘉爾用英文驚喊:「這是你家?」看到JJ家中放了一座超大的遊戲機台,王嘉爾不可置信地問:「你家到底有多大,才能放得下這台?」接著虧JJ「你家的廁所可能跟我家一樣大」、「你朋友去你家會迷路嗎」。

 JJ難得公開居家內部,清楚可見客廳相當寬闊,應是兩個客廳打通,JJ透露有時會在客廳一側開會,另一邊則是他和朋友玩樂的地方;客廳還有一整面落地窗,窗外擺了桌椅,可悠閒地坐在窗邊看夜景。

相關文章

分享