婚禮主持人竟是小三!前妻發文怒酸 腥夫深夜PO自省文道歉

婚禮主持人變小三,正宮發離婚文斬斷6年情。(圖/翻攝自臉書)

一名美妝師在臉書宣布結束六年的婚姻,與前夫在本月10日離婚了!文中指出前夫在兩人結婚半年就偷吃一名婚禮主持人,氣不過的她更直接點名與該女主持人有合作關係的婚宴公司,希望他們在婚禮產業還有些職業道德,引起網友關注,對此,婚宴團體昨晚急發聲明切割女主持人,表示即日起中止與對方的所有合作,而前夫也發文道歉自己做錯事,踐踏前妻對他的感情與付出。

一名M姓美妝師昨(12日)在臉書發文表示,2021年3月10日離婚、結束為期六年的婚姻,也看清了前夫。貼文指出兩人結婚不到半年的時候,對方就出軌一位婚禮主持人,彼此還「修成正果」說是真愛呢!如今她與前夫離婚,前夫與小三終於可以光明正大地在路上牽手,最後更點名婚禮主持人合作的婚宴團體說「希望你們對自己在這個婚禮產業還有點職業道德」。

由於美妝師發文時,直接標記前夫、第三者及婚宴團體,雖後來將此文刪除,但仍有不少網友看完之後,湧入婚宴團體的臉書譴責,「請教一下貴公司職業道德

婚禮主持人變小三,正宮發離婚文斬斷6年情。(圖/翻攝自臉書)

對此,婚宴團體昨晚緊急發聲明表示,經查證釐清事實,婚禮女主持的行為是個人行為,即刻起團體也將停止該名女主持人的合作業務,並為其造成的負面影響予以強烈譴責,團隊也願意負起相關責任,並向社會大眾誠摯的道歉,也虛心接受所有人的意見與指教。

正宮發離婚文斷6年情,曝婚禮主持人搶人夫真相,婚宴公司急發聲明切割。(圖/翻攝自臉書)

而美妝師的前夫昨晚也發文回應,感謝各位關心這件家務事的朋友們。「我們離婚了!我做錯了事,在有婚姻的情況下做了辜負大家期望的事,我有了一段婚外情,對我的前妻造成了嚴重的傷害,在這裡我想向她深深道歉。」他知道這個道歉在眾人眼中微不足道,但這是他該出來面對的事。

前夫在文中表示,前妻是個好太太,也是事業上的好夥伴,但他卻對她做出這樣的事情,「是我不夠成熟,沒有正視這段婚姻,踐踏她對我的付出與感情,也是我極大的損失。」事發之後,他領悟到自己做錯事必須承擔後果,藉此教訓他今後會更謹慎審視自身行為,不要再樹立糟糕的榜樣,感謝各位的關心,也盼大眾可以原諒。

婚禮主持人變小三,正宮發離婚文斷6年情,前夫道歉認錯。(圖/翻攝自臉書)

相關文章

分享