張柏芝自責失誤 楊丞琳認她「拖後腿」卻被網友大讚

楊丞琳日前於大陸選秀節目《乘風破浪的姐姐2》踢館,而張柏芝在小考時出現失誤,頻頻擔心自己拖後腿,楊丞琳則坦言:「確實是拖後腿」,卻引來網友大讚她「情商高」。

大陸選秀節目《乘風破浪的姐姐2》最新一集,將迎來第四公演,而楊丞琳在最新的公演分組中擔任隊長,組員有張柏芝、楊鈺瑩、王鷗、袁姍姍等人。不料到張柏芝在練習時,因為緊張出現失誤,導致得分最低,她難過表示:「我覺得我好像拖了大家後腿」,自責地留下眼淚。

圖/擷取自《乘風破浪的姐姐》微博

旁人聽言後紛紛安慰張柏芝:「沒有!沒有這回事」,而楊丞琳卻直言:「不要再說沒有了!說太多天!你有拖後腿,我看的一清二楚!」

楊丞琳接著暖回:「但這個拖後腿不是責怪,是我們看見問題了,我們去調整就好」她知道張柏芝一路上很努力在練習,且因為她是團隊中稍微年長的,平時只想照顧大家,卻忘了照顧自己,楊丞琳也不斷鼓勵她,想親自帶著她練習,讓她有更多安全感。

而這節目片段也在網路上瘋傳,大票網友再次被楊丞琳圈粉,直呼她的情商太高了,大讚「講話抓得住重點又有道理,又不會讓人不舒服」,且網友認為,楊丞琳懂得指出問題,遠比瞎安慰有用多了,而這次的小插曲也讓《乘風破浪的姐姐2》節目受到更多網友關注。

圖/翻攝自《乘風破浪的姐姐》微博

相關文章

分享