嫩胸正妹女僕裝下廚「握棒攪拌瞬間」網友震暈!瘋狂重播

南韓正妹實況主Velvet外型甜美,同時擁有魔鬼般火辣身材,在網路上累積高人氣,日前在Youtube個人頻道PO出最新影片,影片中Velvet身穿性感女僕裝,露出雪白爆乳做蛋糕,影片一上架網友紛紛暴動,短短不到五天,累績觀看人數已破74萬人。

Velvet身穿性感女僕裝做蛋糕(影片截圖)

影片一開始Velvet便穿著性感爆乳女僕裝登場,一出場就給所以觀眾滿滿的福利,接著做蛋糕的過程中,幾乎大部分使用從上而下的邪惡視角拍攝,也讓網友們幾乎不太在意她做的到底是甚麼,而是將重點放在她火辣要傲人的身材。

拍攝影片當天Velvet穿上極短女僕裝,也許是礙於處度問題,額外配上長袖罩衫,即便如此也完全藏不住她胸猛的身材,兩顆雪乳幾乎一半完全露在外面,打蛋時,畫面搖晃程度更是讓人鼻血直流,一舉一動都讓網友狂噴鼻血,不少人笑說羨慕掌鏡者,性感撩人畫面也在網路上掀起不小討論度。

相關文章

分享