遊樂園親子放電天堂

義大遊樂世界兒童劇場,兒童節推出全新表演《獵人與獨角獸》。(義大遊樂世界提供)
義大遊樂世界的「神奇AR畫館」背景為城堡列車。(義大遊樂世界提供)
小朋友在巧虎夢想樂園「桃樂比互動遊戲區」暢玩。(巧虎夢想樂園提供)

 迎接兒童節連假,家長首選的遊樂園區不只有好玩設施,還有精彩表演可欣賞,絕對讓孩子們徹底放電。位於桃園的「巧虎夢想樂園」以探索海洋為主題,不僅是幼兒天王巧虎的主題室內遊樂園,還邀幼教老師研擬不同的劇場活動,即日起至3月底,「海洋派對秀」推出巧虎唱跳新歌曲,「故事船長」也推出3月限定新故事《小螃蟹真勇敢》,讓小朋友盡情與「虎神」同樂。

 樂園中有多款遊樂設施及互動體驗遊戲,「琪琪夢想體驗城」可到各種店鋪體驗職業角色扮演,「巧虎繽紛大球池」有迷宮樂園、潛艇夢想號、冒險球池等多達10種遊樂項目,「妙妙未來實驗室」有先進的科技設施與多種親子小遊戲,「桃樂比互動遊戲區」則可看到正被大鯊魚攻擊的小藍鯨,一塊塊積木則能讓孩子們發揮創造力。

 義大遊樂世界中的多種兒童遊樂設施深受小朋友喜愛,為歡慶兒童節,將兒童劇場表演內容改版,新劇《獵人與獨角獸》生動活潑的演出讓孩子們目不轉睛。園區內的「神奇AR畫館」在4種不同場景中,透過特定手機APP能在照片、影片中玩出驚人的AR效果,宛如真實搭乘雲霄飛車、摩天輪,讓親子同遊的照片增添更多趣味性。

相關文章

分享