就是偏心王定宇!館長力挺喊話:捉姦要在床啊

已婚民進黨立委王定宇,近日被爆出與同黨發言人顏若芳有同居關係,而事發至今,王定宇遲遲未露面,不過臉書上則照慣例PO出「早安文」。針對此風波,黨內依舊以低調態度「冷處理」,館長陳之漢則發聲力挺,表示「捉姦要在床」,若「沒有鐵證」就不要隨便開罵。

圖/翻攝自飆捍臉書

一直以來都會打卡報告行程的王定宇,在緋聞爆出後,被眼尖的網友發現「上一秒打卡車站,下一秒卻進出香閨」,是在「假打卡」嗎?疑似藉由臉書PO文故佈疑陣,隱匿行蹤。而事後王定宇也反擊:「不知道的可以溝通,刻意毀謗的就好自為之」,他強調這麼多年來的「早安文」,重點是一早跟支持者問早安,並想傳達二件事:一是所在都市,二是天氣概況,從來沒有「打卡表示人在哪裡」。

同黨對於王定宇同居風波,至今仍一片緘默,此時館長陳之漢就站出來了,他日前在影片上喊話:「民進黨內部沒人敢支持他,我挺他」。館長坦言,自己確實會對身為好友的王定宇比較包容,但並非雙標,「我拜託他的事情,他也是做得漂漂亮亮的,要丟他石頭,我做不到」,館長認為王定宇本質就是個盡責的立委。

圖/翻攝自飆捍臉書

館長指出,偏心好友是一定的,但也要看是針對什麼事,「如果他今天貪贓王法我也偏不下去,我也會罵」。他表示,同居一事的真相自己也不了解,自然沒辦法下定論,若要開罵選邊站,必須先有「鐵證」,畢竟「捉姦要在床」。

相關文章

分享