「大馬鋼琴女神」爆被逼陪酒陪睡 今自縊未遂PO脖子傷疤照秒刪

擁有曼妙外型的馬來西亞「鋼琴女神」李元玲,因為有姣好身材和外型,在網路上擁有相當多的粉絲,Facebook和IG上都擁有超過180萬以上追蹤者,但她日前上直播節目,因為表現不佳,遭受到不少網路觀眾酸言酸語留言嘲諷,讓李元玲不爽失控暴走。李元玲起初也po文反擊,但隨即刪文道歉,沒想到她今天(13日)突然上傳頸部勒痕照疑似自縊輕生,嚇壞百萬粉絲。

李元玲日前受邀上網路節目《正面交鋒》直播時,突然被CUE彈電子琴,因為表現不佳,而遭受到不少網路觀眾酸言酸語留言嘲諷,讓李元玲不爽失控暴走,跟主持人激烈爭執後接著轉身離去。連大馬電影監制兼導演李建興也開轟李元玲,提到他10年前與李元玲見面,第一次等了兩小時被放鵨子,第二次兩人才見到面。而且後來安排跟香港導演李力持見面又遲了2小時才來;接著接拍錢國偉執導的《辣手霸王花》時,又因為不配合宣傳活動,戲劇畫面幾乎被刪光。李建興坦言,任何男人第一次接觸李元玲,都會被她的外型吸引,但隨性隨意的自我中心性格,讓她在演藝圈的路「可說很好走也很難走」。

一開始李元玲po文反擊說,當年李建興替自己安排的電影角色,但需要陪投資商喝酒、上床,因她不願服從兩人才會鬧翻。但李元玲隨即刪文改口說:「當年初期接觸演藝界,尤其到中國,其實很不習慣。這個行業需要參與比較多的應酬、飯局、酒局等,當時我也比較年輕,習慣我行我素,更不懂得圓滑,每天都製造很多誤會。這坎坷的路走來,確實很難,心很累,也得罪了人,但我確是無心的。」也透露她至今跟李建興「一直關係很好,並沒有發生不愉快的事件。封殺一說也不屬實。」

想不到今天李元玲在IG貼出頸部勒痕照,更留言說:「昨天半夜情緒一度崩潰,吊上電線想結束這一切的痛苦,電線太細被扯斷,那一刻連想死都害怕自己死不去,又一次遭酸,整個半夜心裏在掙扎,結束生命需要勇氣,活下去需要更大勇氣,因為我的一舉一動,不斷被放大檢舉,被媒體奪命追魂的纏著,接踵而來的就是海嘯般的霸凌,而且一波又一波。」

李元玲表示:「我本來就不完美,會有小毛病,也不敢認自己是女神,可是大家一直expect我高高在上的完美,神一般的情商,神一般沒有瑕疵的顏值,神一般的才華,我有嘗試跟上腳步交出我最好的一面,很盡力的做好自己,並多次為自己的不完美道歉。可是有時我出錯一點,情緒失控一次,幾天連夜的巨大人身攻擊讓我喘不過氣,彷彿想致我於死地,也有些人蹭熱度抬高自己來踩我,我爬不出來我也無路可退,我是普通人類我會怕我很累,再強大的心也會擊垮。」

李元玲目前已把貼文刪除。

自殺防治諮詢安心專線:1925(24小時)

生命線協談專線:1995

張老師專線:1980

相關文章

分享