稱「行蹤是機密」!總統府特勤囂張出軌 前女友生子、妻子氣流產

一名張姓總統府特勤人員以「行蹤是機密」為由,在妻子背後偷偷與前女友復合,讓妻子及前女友在不知情下生下孩子。直到妻子請戶籍謄本發現張男領養一名男嬰,誇張劈腿才因此曝光,也讓當時懷著第二胎的妻子氣到流產。如今,張男被國安高層嚴懲汰除,已轉往餐飲業工作。

根據判決,張男和妻子在2015年1月結婚,隔年2月左右,就謊稱自己單身,偷偷和陳姓前女友復合,周旋於兩女間時,都辯稱工作「行蹤是機密」,有時睡家中,有時則睡陳女家,還能獲得雙方體諒。

總統府特勤囂張出軌。(示意圖/資料照)

直到2018年,妻子申請戶籍謄本時,發現張男在2017年6月認領一名男嬰,追問之下,才知道張男在外偷偷生子,深受打擊導致妻子懷孕8週多的胎兒死於腹中。妻子決定提告,要求張男與陳女連帶賠償100萬元。

起初,張男出庭時辯稱,陳女已知他已婚還跟他交往。陳女反駁,是張男稱總統府上班都在早上3、4點,且若有結婚,「怎麼可能晚上那麼頻繁出來外面住」,體諒張男工作特殊才沒起疑,直到懷孕8個月即將臨盆,要張男身分證幫報戶口,張男才坦承已婚。

高等法院依張男及陳女手機訊息為證,認定陳女不知張男已婚,陳女無賠償責任,判決張男賠償妻子50萬元。誇張的劈腿行為曝光也引來國安高層震怒,嚴懲張男後並將其汰除,如今張男則轉為餐飲業工作。

相關文章

分享