王定宇復出仍會連任?陳揮文預言選舉結果是…

已婚民進黨立委王定宇近日遭週刊直擊,與小17歲的同黨美女發言人顏若芳「同居」,而雙方澄清僅是「房東與房客」的關係,且王定宇更強調「我太太也知道」,引起外界質疑。對此,資深媒體人陳揮文預言,王定宇下屆一樣會連任,「因為選民不在乎」。

圖/翻攝自王定宇臉書

陳揮文在政論節目中指出,像王定宇這種桃色風波,綠媒竟「選擇性」報導,且NCC也不講話,這非常奇怪。他表示,王定宇這回陷入緋聞風波還這麼高調,實在離譜,「王定宇說刻意毀謗的就好自為之,很兇,他要告人嗎?要告誰?」陳揮文認為,王定宇去告這個案子的任何人,都不會贏,且爆料緋聞的週刊,一定還有別的東西沒拿出來,他靜待「再次爆料」。

陳揮文表示,王定宇在政論節目復出,他的結論是,台南的選民會在乎他的緋聞嗎?「王定宇在台南的選區是綠到出汁,選民並不在乎,因此王定宇下一屆再選,也是會連任,而且他還曾拿過全國最高票,嚇死人」。

圖/翻攝自中時新聞網

選民看到緋聞,可能會認為王定宇的老婆從頭到尾都沒說話,這件事只有配偶有權提告,又不是公訴罪,「人家吃麵,我們喊燙」,最後就變成我們自己在八卦,無聊。陳揮文強調,他要向台南鄉親報告,「這種立委,不是第一次了,去問台南市議員謝龍介就知道,如果你們下一屆還要投給王定宇,那就沒辦法了」。

相關文章

分享