淫亂女警約高官上床「勒索千萬」 網肉搜錯照:難怪淪陷!

中國大陸江蘇一名許姓女輔警以「懷孕」為由,勒索與她發生性關係的高官們,從19歲起到27歲,至今得手372萬元人民幣(約新台幣1636萬元)。事情爆發後引起網友討論熱搜,但卻不慎錯用一名美豔女子的照片,讓苦主出面喊冤。

女警(左)勒索高官,網友卻誤用一名正妹(右)的照片。(圖/翻攝自微博)

據陸媒報導,許女在公安局擔任輔警(公安局外聘警務助理)的期間內,與多名高官發生性關係,包括一名小學校長、一名政府機關工會主席、一名醫院副院長、兩名公安局副局長、兩名派出所所長及當地2名無職級人士,接著以懷孕、公開不倫戀、分手補償等理由,要求他們給予金錢,得手372萬元人民幣。

然而,該案卻被警方高層要求「刪除判決」,甚至要求封鎖消息,引起網友關注,「公職人員哪來這麼多錢」,懷疑案情不單純,肉搜女警照片後,卻意外發現女警外型清秀,一頭黑長髮相當氣質,讓網友直呼「難怪高官淪陷」。

正妹拍影片在微博上澄清。(圖/翻攝自微博)

誰料,照片竟是網友誤用,讓該名女子緊急拍影片在個人微博上澄清,「有人盜用了我的照片」,說該名女警並不是她,她也沒有勒索他人將近400萬元,此事已經嚴重造成她的困擾,「我整個人現在基本上已經快崩潰了」,希望大家能認清事實,不要再轉傳她的照片。

相關文章

分享