保養品布局母親節 女神美照搶話題

女星綾瀨遙為SK-II母親節拍攝形象照。(SK-Ⅱ提供)
女星宋慧喬演繹雪花秀之美,為雪花秀滋陰生人蔘系列人蔘緊緻煥顏微導精露添話題。(雪花秀提供)
雪花秀旗艦版情境圖,價格店洽。(雪花秀提供)
SK-Ⅱ全通路禮盒青春經典特惠組,SK-Ⅱ青春露230ml、青春露30ml、全效活膚潔面乳20g、亮采化妝水30ml,5625元。(SK-Ⅱ提供)
SK-Ⅱ青春露春日娃娃和服限定版粉紅和服、紅和服2款,原價6575元,促銷價5917元。(SK-Ⅱ提供)
雪花秀潤燥養膚精華排隊組價值4880元,特價2880元。(雪花秀提供)
迪奧精萃再生玫瑰微導精露75ml,1萬2600元。(迪奧提供)
肌膚之鑰創生‧極致乳霜40ml,4萬500元。(肌膚之鑰提供)

 女星綾瀨遙主演日劇《天國與地獄》掀話題並創下高收視,WAKUWAKU JAPAN電視台加碼推出「綾瀨遙特輯」,從《女強人小媽》、《在世界中心呼喊愛》、《今天不上班》相繼登場,出道20年人氣不墜;韓星宋慧喬同樣也高人氣,不受離婚影響;2位日韓女神近期都為代言品牌拍攝視覺照,以美照片為品牌母親節檔期開戰。

 入行以來,綾瀨遙始終保持親民笑容、顏值與身材,偶爾也喜歡下廚,對吃不會計算數量跟熱量,但很講究油跟調味料;本月將迎來36歲生日的她,更為其所代言的SK-Ⅱ拍攝視覺形象照,讓青春露更添說服力,該牌最近發表青春露春日娃娃和服限定版,讓超萌春日娃娃造型穿上粉紅與紅色和服,透過限定包裝讓青春露迷再度陷入狂熱。

 宋慧喬則為頂級韓系美妝雪花秀代言人,業者坦言,近期韓劇疲弱,在整體聲勢上,代言人加持很重要,能為品牌帶來討論度;並針對各大百貨母親節檔期、預購會提早半個月開跑,這次祭出韓國旗艦商品組合,讓消費者不出國,就可採購旗艦店的隱藏版商品。雪花秀透過主打經典商品、升級滿額禮,並推出SPA護膚,單場活動百位會員可創造500萬元的銷售額,在新客人部分,則是強打LINE社群,新客消費客單約6000元。

 去年因疫情,頂級保養買氣留在台灣,業績有雙位數字成長,讓業者競相推出奢華新品,加碼發表保養儀器。迪奧推出精萃再生玫瑰微導精露升級容量版,並搭配發表「迪奧微導珍珠按摩壓勺」加乘護膚;DERM iNSTITUTE推出青春煉金超亮眼精華配方再升級,搭配青春能量儀使用,帶來家居保養的儀式感;肌膚之鑰則發表創生‧極致乳霜,極致黑霜添加獨家SYNACTIF ROSE極致玫瑰,宜人香氣為肌膚帶來嶄新的奢華體驗。

相關文章

分享