兒子萌照誤加碼!人妻「三點全露」藏角落 公公小叔看光光

英國一名27歲人妻日前想將兒子的萌照分享給婆家人,於是便將照片上傳家族群組,不料意外「加碼」,照片中她全裸的模樣也完全入鏡,讓她尷尬得立刻刪除。不過該照片恐怕已經被公公、老公兄弟等家人看光光。

據外媒報導,人妻在網路分享她的糗事,家族中有一個WhatsApp的共同群組,讓大家分享照片及生活瑣事,日前她正在洗澡時,透過玻璃窗看到兒子在等待她,由於一舉一動都太過可愛,她忍不住拍下照來分享給家人,笑稱「連洗澡都不得清靜」。

(圖/翻攝自Triangle News)

等到人妻事後仔細檢視照片時,卻發現浴缸的金屬設計完整的反射了她全裸的身影,三點清晰可見,嚇得她立刻從群組中回收照片。

人妻事後立刻打電話給另一半,要他檢查群組內是否還能看到照片。雖然確認收回了照片,不過人妻認為,「裸照」恐怕早被全家人「已讀」,群組裡面則包含了她的公公及兩名小叔,「等我周末看到他們的臉,就能知道答案了」。

相關文章

分享