王定宇今早打卡了!網歪樓:「厚德路」最漂亮

已婚的民進黨立委王定宇(左)被拍到與同黨發言人顏若芳(右)疑同居,兩人澄清是房東與房客。(合成圖/資料照)

民進黨立委王定宇被爆出與同黨發言人顏若芳疑似同居,兩人除了第一時間澄清是房東與房客關係之後,沒再多作回應。王定宇這幾天的臉書早安打卡文,則都顯示在台南。隨後分享台南道路「特 27M」沿途美景,歡迎大家有空到台南走走,但網友還是關注他的同居緋聞,不少人留言「歡迎你有空來去租屋處走走」「這條路有通到顏若芳家嗎」「可以帶若芳一起走走」「厚德路最漂亮」。

王定宇早安圖 (圖/取自王定宇臉書)

今天王定宇發出早安打卡文,顯示在台南「早安,8:20的台南,我要開始今天的工作囉,加油!」 接著另篇發文談到重啟核四是不負責任且危險的主張。 稍後又 PO 影片,分享剛通車的「特27M」道路,「歡迎你有空來走走」。

王定宇分享台南「特27M」道路沿途景色。(圖/摘自王定宇臉書)

王定宇在週日上半天已連 PO 五篇文,但網友仍對緋聞較感興趣,紛紛留言表示,「可以帶若芳一起走走,畢竟 8000 元包吃住交通,真的很佛心,要感恩」「當下最重要的是老王與小顏神秘的閨居生活,其他的都不是重點啦」「美好的一天就從分租套房開始,當然也在那裡結束」,也有不少支持者幫王定宇加油打氣。

相關文章

分享