影/E奶女神林明禎被球 K 中下半身 痛到彎腰

林明禎被網友封為「真人版娜美」。(圖/翻攝自林明禎IG)

身材超火辣的馬來西亞女星林明禎,常在社群平台上曬出美照,近日她在Instagarm分享一段影片,短短10秒竟有超過30萬人次觀看!影片中,林明禎展示精準投籃技巧,完美命中時還露出驕傲笑容,沒想到下一秒悲劇了,網友看了都喊痛。

林明禎被網友封為「真人版娜美」。(圖/翻攝自林明禎IG)

馬來西亞「國民女神」林明禎擁有32E、23、34好身材,今天赴新竹出席「獅戀無罪主題周」的開場表演,昨天上場小試身手,才自豪精準投籃,下一秒卻遭球K種下半身,痛到她忍不住彎腰。

林明禎昨在新竹縣體育館排練,正得意漂亮進籃的下一秒 GG 了 ,籃球正好反彈擊中下半身,當下林明禎痛到彎腰。10秒影片貼上 IG,1天已超過30.8萬次收看。

林明禎被反彈球打到。 (翻攝 / 林明禎IG)

粉絲網友忍不住留言「心疼妳3秒」、笑說「籃球壞壞」、「如果是男生應該會痛死」、「前一秒很完美」;有人欣賞她的投籃「跳進球好帥」、「我要當妳的隊友。」也有人說「想當球」。

相關文章

分享