江宏傑北上挽回愛妻 雙方合體指日可待

桌球CP江宏傑和福原愛近日傳出婚姻拉警報,因福原愛被日本週刊《女性SEVEN》拍到,和高帥男在日本約會過夜,而江宏傑則相繼被《週刊文春》報導出他的「妖怪家族」常對福原愛言語霸凌。在雙方負面消息頻傳之下,江宏傑極力想挽回愛妻,被拍到從新竹家中北上至台北經紀公司商討對策。

江宏傑與福原愛在2016年結婚後,一直是大家眼裡的模範夫妻,甜蜜形象也讓代言、廣告頻頻找上門。不料日前,雙方相繼被兩大日媒傳出「女方外遇」及「男方霸凌」等消息,福原愛被爆常受夫家言語霸凌,長期隱忍下才會疑似出軌,加上對孩子教育沒共識、事業重心分隔兩地等,婚姻陷入危機。

圖/翻攝自《福原愛 Ai Fukuhara》臉書

針對婚變消息,福原愛4日也透過公司官網2度發出道歉聲明,而10日,她更是在日媒專訪中否認外遇一事,澄清絕無出軌、發生不倫戀。相較於福原愛的「致歉」,江宏傑則是隔空回應「對妻子的愛」,他喊話力挺愛妻:「我對小愛的愛,從認識第一天到現在都不曾改變」。

雖然夫妻倆已發聲明止血,但私下還有很多問題得一一解決。江宏傑因近期忙於錄製節目《全明星運動會》,同時蠟燭多頭燒,他日前被週刊拍到在5個小時內,新竹、台北兩邊跑,就是為了要照顧家人,並和經紀公司討論後續處理,試圖挽回婚姻。

圖/翻攝自《福原愛 Ai Fukuhara》臉書

而江宏傑與福原愛的婚變內幕,陸續也被日媒《週刊文春》挖出。報導指出,2019年底小愛出席活動卻被江宏傑斥「為何接下錢這麼少的工作」,且跨年時小愛台、日兩邊奔波,江宏傑不但沒有心疼,反而怒言:「你去工作那我就去玩好了,我媽若不能來帶小孩,他們就睡車裡。」

不僅如此,《日本體育報》也指出,小愛起初努力想融入相對保守且傳統的台灣,但看到身為現役選手的江宏傑不但疏於練習,還經常言語暴力,讓小愛失望透頂,反觀同遊橫濱的高帥男能給出正面且有幫助的意見,成為心靈靠山,小愛更是呼籲週刊,不要驚擾對方,「他是好人,也非公眾人物」。

小愛因不想被媒體追逐,回台日期被迫一改再改,但下個月3日就是兒子的2歲生日了,她希望能趕在兒子生日前回台幫他慶生,因還得考量隔離時間,3月中就得搭機返台,只是小愛在台所屬的經紀公司華研國際11日回應:「目前還沒有接到消息」,這對桌球CP的合體時間備受關注。

相關文章

分享