綠營低調控管王定宇戰火 網怒:辭職下台以示負責!

已婚民進黨立委王定宇,近日遭週刊直擊,與小17歲的同黨美女發言人顏若芳「同居」,而雙方堅稱僅是「房東與房客」的關係,至今持續神隱,仍未出面做進一步的回應。據透露,府黨高層當時在聽聞消息後,採信兩人說法,並以「冷處理」方式管控戰火,網友見此後痛批「傻了嗎?這種事情發生在日韓是要下台的」。

王定宇遭爆多次進出顏若芳位於台北市大同區的香閨,引發同居疑雲,不過兩人異口同聲,都澄清只是「分租關係」,之後也未曾公開露面。綜合媒體報導,黨政高層第一時間獲知消息時,隨即進行危機處理的討論,以控管戰火範圍。

圖/翻攝自《王定宇》臉書

黨政人士根據媒體公布的畫面,研判兩人同框只僅於「同進出大樓」,並沒有「致命證據」,加上王、顏都已強調僅是分租關係,絕無不可告人之事,黨內才因此低調冷處理,讓「時間來還兩個人的清白」,而民進黨立委許智傑昨(13)日也接受採訪,他表示王定宇問政優秀,其他私領域部分「信者恆信,不信者恆不信」。

對於民進黨上下如此「大動作」保護王定宇,網友實在看不下去,直言「獨大就得更潔身自愛,做不到就走吧」,有網友更是痛批,如果是其他黨派發生這等醜聞,民進黨和那些綠色媒體早就用道德的高標準去審判,但若是自己人發生婚外情,綠營就東扯西扯稱是私領域,還要冷處理?要知道日韓政治人物只要捲入婚外情,都是「辭職下台以示負責」。

相關文章

分享