影/巴西裁判足球場上尿褲子 攝影機全都錄

巴西一名足球裁判在球場上尿褲子。照片非當事人(示意圖/Pixabay)

憋不住了嗎?巴西一場足球賽事中,一名裁判竟在場中央偷撇尿!他先背對攝影機,假裝整理褲頭,以為神不知鬼不覺,自己偷偷「解放」,沒想到尿褲子的畫面都被另一部攝影機拍了下來,影片在網路上掀起熱議。

綜合外媒報導,巴西最近正舉行巴西盃足球賽,11日阿維斯塔(Boavista)對上戈亞斯(Goias)的比賽中,擔任主裁判的達席爾瓦(Denis da Silva)似乎憋不住了,只見他先左顧右盼,確認攝影機的位置後,轉過身假裝整理衣褲,然後他的褲管就開始落下「小水柱」,短短幾秒結束後,達席爾瓦繼續泰然神色自若地和對方門將擊掌。

這段裁判偷撇尿的影片在網路曝光後掀起熱烈討論,有球迷打趣發文,「那不是尿,裁判是要在場上施加『聖水』祝福比賽,可以讓比賽不會出現暴力或打架」、「灌溉草地也是裁判的工作,你們不知道嗎?」、「他想表示,這裡是他的地盤XD」。

此外,也有人體恤裁判要撐整場很辛苦,除非緊急狀況,否則為了避免耽誤比賽,裁判多半會憋尿,若經常如此,對身體也不太好,「這是人民都應該重視的健康問題,太可憐了」、「可能是不想耽誤賽事進行吧」。

相關文章

分享